Comment déplacer un panneau ?

Lorsque votre installateur a créé votre champs PV virtuel dans Enlighten, les panneaux ont été placés pour refléter ce qui est physiquement installé sur votre toit. Si vous pensez que cela n’est pas exact, votre installateur peut vous aider à mettre à jour votre champs PV.

Si vous avez opté pour le programme de mise à niveau vers Enlighten Manager, vous aurez accès à l’onglet Paramètres (icône « la roue dentée »). Si vous souhaitez effectuer une mise à niveau vers Enlighten Manager, visitez le site Encare pour en savoir plus.

Cliquez ici pour nous contacter par email.